高市停車糾紛警拔槍嚇阻 酒瓶混戰5男全掛彩 - 社會

2018-12-21 18:09

〔記者洪臣宏/高雄報導〕高雄市大寮區一棟三合院承租戶停車糾紛起口角,進而引發分持酒瓶混戰,參與鬥毆5名男子都掛彩,其中2人送醫,但雙方保留法律追訴權暫不提告。

林園警分局大寮分駐所昨天深夜10時接獲停車糾紛報案,前博客來往大寮區內坑路一棟三合院前,發現張、宋姓與另方莊、博客來網路書店黃、黃簡姓承租戶,分別在庭院喝酒、泡茶,莊方因還有朋友要來,因而請宋將停在路口車輛移開,疑因口氣齟齬,但警方到達時車輛已經移開,雙方沒有異議。

莊、黃10時44分又到張男處協調,希望能將其種植花盆移開,以利未來停車,卻因口氣引發互毆,混戰中持酒瓶互刺,5人掛彩,警方出動快打部隊及保大支援警力前往制止,但雙方火氣仍大不罷手,林園分局偵查隊唐姓偵查佐拔槍嚇阻。

該起鬥毆造成2人送醫,但雙方暫不提告訴。

博客來網路書局

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆



D392421905FF025B

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR