熊黛林百億女正面曝光! 雙胞胎「神遺傳爸媽」2人大不同











記者傅家妤/綜合報導

港星熊黛林(Lynn )嫁給百億富豪郭可頌(Ken)後,應博客來來一對雙胞胎女兒,但是過去鮮少曬出女兒的模樣,24日她卻主動曬出了一張女兒的正面照,只見兩個女兒雖然是雙胞胎,但是5官卻略有不同,不少網友看了都直呼,「一個像爸爸,一個像媽媽。」

博客來網路書局



博客來網路書店▲熊黛林與老公結婚2年多,拼生子許久,終於迎來女兒。(圖/翻攝自微博/熊黛林)

熊黛林生下女兒Kaylor與Lyvia後,大多時間都在家中陪伴、照顧小孩,平時對女兒非常保護的她,鮮少主動曬出兩個女兒的正面照,直到在8月初為女兒舉辦過百日宴當天,她才破例曬出全家福,當時她與老公各抱著一個女兒,兩人對這鏡頭笑得很開心,一家四口同框的畫面非常有愛。

▲熊黛林先前曾曬出全家福。(圖/翻攝自微博/熊黛林)

沒想到,熊黛林24日再度分享了一張女兒的正面照,只見兩個女娃都穿著粉紅色條紋兔子裙,兩人手中分別抱著一個桃紅色及粉紅色的兔子玩偶,最引人注目的是兩人雖然是雙胞胎,但是五官卻略有不同,一個遺傳了媽媽的雙眼皮大眼,另一個則是遺傳了爸爸的深邃內雙,連媽媽熊黛林也稱兩人是:「Mini Ken and mini Lynn」。

▲熊黛林曬出寶寶正面照。(圖/翻攝自微博/熊黛林)

37歲的熊黛林與老公郭可頌結婚2年多,小倆口婚後積極拼生子,先前她多次被傳出秘密進行人工受孕,才終於成功懷上一對雙胞胎,她在懷孕期間,也全面停工,專心在家養胎,終於於4月24日誕下女兒,她在幫女兒辦百日宴時,也忍不住感慨,突然覺得孩子們長大好多,過去孩子們睡前都要討抱,如今卻可以自已上床玩一玩就玩到睡著,「反而讓我有一點點失落感,好像長大了、不需要媽咪啦!」







D3924219218C5B7D

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR