漫博/手遊廠拼活動、尬人氣 《FGO》攤位最吸睛











博客來網路書店

▲ 今年漫博首度邀請遊戲廠商參展來拉攏人氣。(圖/記者樓菀玲攝,下同)

記者樓菀玲/台北報導

第 19 屆漫畫博覽會於本日在世貿一館開幕,開幕首天便湧入超過 11 萬人潮,可說是相當可觀,而今年也是漫博舉辦多年以來,首度邀請遊戲廠商進駐,各家大廠無一不使出渾身解術,不僅要拚人氣更要拼活動陣容來吸引粉絲駐足。

今年參展廠商眾多,像是廣受玩家知悉的《FGO》、《闇影詩章》等等,其他還有像是 So-net、艾鳴、移動怪獸??等多家行動遊戲大廠在此駐點,尤其又以《FGO》最為熱門,讓不少玩家不畏 30 度高溫,只為兌換限量贈品。

▲ 以代理《少女前線》聞名的龍成網路,本次更帶了人氣手機遊戲《永遠的七日之都》前來參展,更在漫博期間宣佈將與人氣作品《命運石之門》的合作消息。

▲ 艾鳴遊戲日前推出的手機遊戲新作,《CARAVAN STORIES》同樣也在本次漫博當中參加展出。







▲ So-net 在漫博會場打造「超大型彈珠台」,以其獨特的噱頭來吸引大量玩家駐足停留。





▲ 已經在台推出一段時間的《崩壞3rd》依舊人氣不減,每每舉辦舞台活動總能吸引大量玩家。







▲ 近幾年來在台灣相當活躍的 Cygames,其本次展出攤位大小僅次於《FGO》,為今年第二大的遊戲廠商



▲ 最近常常能看到電視廣告的《獵魂覺醒》同樣也有在漫博當中出現。



▲ 以女性向作品為主打的夢谷遊戲,今年特別找了不少 Coser 來為漫博助陣。

▲ 各家廠商幾乎都會在自家攤位安排 Coser,可說是近幾年來參展的標配。博客來



▲ 移動怪獸旗下音樂作品《少女樂團派對》同樣也有參加今年的漫博。



今年漫博最大遊戲攤位自然為《FGO》。

▲ 《FGO》就算沒有舞台活動,舞台前方依舊擠滿大量玩家。

博客來網路書局





D3924219218C5B7D

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR