黃偉展緋聞案退選 唐碧娥獲得提名:全力以赴!





博客來







博客來網路書店▲民進黨黃偉展因桃色風暴退選,民進黨中央無異議正式通過原本初選落馬的現任台南市議員唐碧娥補提名案,讓她重獲參選機會。(圖/記者林悅攝)

記者林悅/台南報導

台南市第3屆議員選舉由於第8選區的提名參選人黃偉展宣布退選,民進黨原提名4席,即多了1席空缺,8月22日民進黨中央無異議正式通過現任台南市議員唐碧娥的提名案,要趕上下週選委會議員參選登記,唐碧娥接獲消息後,形容自己是浴火重生,她也將義無反顧,全力以赴。

唐碧娥表示4月底黨內初選民調結果出來後,一夕間失去一切,心情可說是萎靡不振、盪到谷底,但想到民眾對她的支持,為了不辜負民眾,她仍打起精神,不忘參政初衷,將剩下的半年任期做好做滿,要用博客來網路書局盡最後一絲能量,認真服務,如今被重新提名,她可說是浴火重生。

唐碧娥說現在黨將重責大任交付於她,她也將全力以赴,希望能繼續為民服務。而距離投票日只剩3個月,唐碧娥也直言這將會是她踏入政壇來最艱難的苦戰,因為過去支持她的樁腳多轉而支持其他人,而第8選區中西區、北區戰況激烈,共有11位參選人角逐6名席次。但唐碧娥也說她對台南市民仍有一份責任,即使是苦戰也會義無反顧全力以赴。







72477D20D9633013

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR