聽到「女友」立刻打給姚元浩 王心恬:我不想打臉他







博客來網路書店

博客來網路書局



記者裴璐/台北報導

姚元浩第一次認愛王心恬時,女方回,只是朋友,否認談戀愛。日前男生接受專訪時,再度認愛,王心恬出席活動時,回應此事時表示,「我沒有打臉啦,但就真的是朋友啊,他也說他沒有說我是女友!」

王心恬和姚元浩只是朋友。(圖/記者屠惠剛攝)

王心恬解釋,第一時間就立刻打給姚元浩,男生解釋只是想要和大家分享開店的心路歷程,「他本身就沒有這意思,沒有認啊,我們是好朋友,他只是侃侃而談對女朋友的看法。」至於一直稱呼她為女友,她認為應該是因為姚元浩覺得大家都覺得她就是女友,所以順著說。

王心恬提到,自己也曾經衝動認愛過,不過最後分開,就博客來被寫不好,至此後她除非結婚不然不會認。她也跟姚元浩說過很多次,別這麼衝動,「每次報導出來,他也是人,他看到網友的留言,他也會難過。」







72477D20D9633013

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR