韓國瑜怎會扮成「小智」? 背後原因竟與柯P有關… - 政治



博客來網路書局



博客來網路書店韓國瑜聽到節目製作人表示「柯P都扮火影忍者了」,才點頭穿起小智裝。(圖擷取自韓國瑜IG)

2018-12-16 16:36

〔即時新聞/綜合報導〕準高雄市博客來長韓國瑜把自己扮成《精靈寶可夢》主角「小智」的模樣,PO在個人IG上,引發討論話題。據了解,這套衣服是先前韓國瑜選前上節目試裝時拍下的,起初韓還不想穿,直到節目製作人說「柯文哲都扮成火影忍者了」,才成功讓韓國瑜扮成「小智」。

《ETToday》報導,沈玉琳節目「謝謝琳來了」在選前邀請韓國瑜當嘉賓,製作單位找了工人裝、菜農裝想讓韓定裝,而「小智裝」就是其中一套。

報導表示,韓國瑜起初不太想穿「小智裝」,甚至不知道精靈寶可夢是什麼,直到製作人解釋這是「日本現在最夯的」,勸說「柯P都扮成火影忍者了」,韓才換上這套服裝。

報導指出,韓國瑜換裝後,製作人卻也認為不太適合,因此最後沒有在節目中正式採用。韓國瑜日前在IG貼出這張舊照,並打趣表示:「出來吧邁邁,皮卡皮卡!」,成功掀起話題。

42C52FDA05E50915

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR