噁!牆發霉、飄鳥毛...韓國營養午餐工廠曝光 - 國際

2018-12-13 12:45

〔即時新聞/綜合報導〕南韓京畿道近日查驗220間供給學生營養午餐的製作工廠,發現有31家工廠不符規範、有違規事項,包括食品超過有效日期、假冒製造時間等,不衛生的工廠環境也跟著曝光。

綜合外媒報導,這些不衛生的工廠被發現不僅牆壁出現黴菌、食品上更沾著鳥毛、冰放海鮮的地博客來網路書局方也不合乎規定,直接放在外面、就地解凍,甚至還使用過期的辣椒粉,有些食材更已經過期半年,食材管理十分不當且環境髒亂程度難以想像。

為嚴懲業者不當的食品管理,這31家違規的營養午餐工廠已經被檢察官起訴,將求處相關的行政處分,京畿道檢察官表示,會繼續嚴查不肖工廠業者,還給學生乾淨、安全的午餐,更警告業者勿再拿學生的食物開玩笑,須嚴格管理食品,否則將一律嚴懲。

博客來博客來網路書店

6D66E5173D3456CD

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR