影/丁守中:柯文哲根本就還沒當選台北市長



國民黨台北市長候選人丁守中清晨到台北地院提前當選無效之訴。對於柯文哲今晚是以大進場方式進入勝選晚會,丁守中表示目前中選會根本不可能宣布柯文哲當選,因為還要行政驗票。

丁守中到北院提當選無效之訴 被裁定繳428萬保證金





國民黨台北市長候選人丁守中凌晨到台北地方法院提出選舉無效之訴,痛批這場選舉從投票到開票,充滿著不可思議的重大違法,並強烈質疑中央選委會和台北市選委會合謀操作棄保。北院經過評議後,清晨裁定命丁守中一天內繳納保證金428萬餘元,逾期不繳將駁回聲請。

丁守中表示這場選舉在台北市是唯一白綠在操作棄保的地方,充滿許多違法,開票開了九個小時,是選舉奧步。

國民黨台北市長候選人丁守中(左二)以些微票數之差落選,他痛批這場選舉從投票到開票,充滿著不可思議的重大違法,並提起選舉無效之訴。記者余承翰/攝影
分享


國民黨台北市長候選人丁守中(右二)凌晨到台北地方法院提出選舉無效之訴,痛批這場選舉從投票到開票,充滿著不可思議的重大違法。記者余承翰/攝影
分享


【相關閱讀】


? 2018九合一大選 開票數據看這裡
? 台北柯文哲最終險勝 全台縣市長完整當選名單出爐
? 性別平權、東奧正名… 10大公投開票結果
? 陳致中當選、謝維洲連任失利 縣市議員開票名單


075D192163DCD292

SBL/梅奧參戰三分球大賽 「土洋聯手」灌籃大賽

達欣洋將將參戰三分球大賽。 聯合報系資料照
分享


SBL明星賽本月16日在桃園巨蛋熱鬧開打,今年首度透過直播選秀,昨天由兩位票選人氣王台啤隊黃泓瀚、蔣淯安,搭配榮譽隊長錢薇娟、羅興樑聯手選出黑白武士兩隊陣容,三分球大賽及灌籃大賽參賽名單也出爐,本屆灌籃大賽採用「土洋聯手」賽制,除了台啤、裕隆選擇不參加外,共有5隊、10名選手參賽。

金酒由佐藍(Zoran Vrkic)搭配李家瑞,富邦米歇爾(Tony Mitchell)攜手蕭順議,達欣由麥克連(Anthony McClain)聯手潘祥偉,璞園凱爾(Kyle Meyer)與李啟瑋合作,而台銀原本派出謝宗融搭配泰勒(Joseph Taylor),不過謝宗融因傷無法參賽,改由呂孟偉頂替。

而三分球大賽名單同樣也有亮點,身為NBA選秀探花的梅奧(O.J. Mayo)在逐漸適應SBL後,外線火力也大幅提升,也讓外界期待他在三分球大賽的演出。

今年三分球大賽每隊派出2位球員參賽,金酒由林柏偉、佐藍出線,台啤派出今年化身「成準範」的成力煥與王子綱,富邦推派林書緯及郭少傑,裕隆則是鄭鐵、盧捷閔,達欣則由梅博客來網路書店奧與張皓鈞出征,璞園由簡偉儒、陳堅恩參賽,台銀則是推出陳昱瑞及李其恩。

075D192163DCD292
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR