新婚5月就憋不住 嬌妻:這種咖不要也罷

桃園市張姓男子結婚5個月就外遇,妻和他離婚後撤告,法院判公訴不受理。示意圖/Ingimage
分享


桃園市張姓男子新婚5個月就「向外發展」,妻子發現他和黃姓女子簡訊互傳露骨對話,還有2人親密合照等,氣得控告2人妨害家庭

檢察官偵辦時,黃博客來網路書局女表示不知張男已婚,一直以為他單身,且看過張男身分證,配偶欄是空白,才會和他交往,檢方認定她並無通姦犯意,對她不起訴,只起訴張姓男子。

法院審理時,檢視2人Line的對話,包括張男「那一夜令我回味,好想趕快再相會」,黃女「感到好幸福」等。面對親密對話,張男無法反駁,承認新婚5月時認識黃姓女子,2人偷情4次。

張妻氣炸,以這種丈夫不要也罷,和結婚不到1年的張男離婚,也表明懶得再追究刑責「他想怎樣隨他去」,撤回了對張男的告訴,法官判公訴不受理。

CF38898B7102D0A5

悠遊卡公司總經理陳亭如出任董事長

悠遊卡公司」今天下午召開董事會,確定新董事長為卡公司總經理陳亭如;陳亭如於去年4月接任悠遊卡公司總經理,仍會繼續兼任。陳也表示,悠遊卡擁有全台超過千萬活躍客戶,有信心與團隊打造台灣最大支付經濟平台。

悠遊卡公司為悠遊卡投資控股公司百分百持股的子公司,投控公司董事會本周二(15日)改組,選出新任董座吳嘉沅,同日也通過悠遊卡公司新一屆董監事名單,悠遊卡公司今天因此召開董事會推舉新董座。

博客來網路書店 悠遊卡公司共有21席董事,由北市府推舉的9席新名單包含陳亭如;威寶電信前總經理、台灣大企業用戶事業群營運長周鐘麒;前Oracle中國甲骨文軟體系統公司華東暨華西區董事總經理李紹唐;前時間軸科技共同創辦人暨技術長李佳憲;前PayEasy創辦人及總經理林坤正;台灣科技大學前管理學院院長、資管系教授盧希鵬;東吳大學法律系教授余啟民;前交通局長鍾慧諭;市政顧問翟本喬。其中周鐘麒、李紹唐及林坤正也是控股公司自然人董事。

陳亭如表示,悠遊卡每年有超過20億筆交通支付,是最大的競爭優勢,近年更已打造各大零售連鎖通路、飲料店、自販機等共超過6萬個消費支付點,未來透過商家行銷多元支付型態與開放式金融合作平台,有機會建構新交通動線經濟生態圈,她與團隊會以打造北市無現金智慧城市為努力目標。
悠遊卡公司董事會今天推舉新任董事長為去年4月接任卡公司總經理的陳亭如,陳未來也將繼續兼任總經理。圖/悠遊卡公司提供
分享


CF38898B7102D0A5
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR