都是命!「個性差很大卻超配」5對星座...你們就是金牛搭天蠍?

博客來網路書局



博客來網路書店







▲個性差很大、在一起卻異常合拍的情侶,說的就是你們嗎?(圖/取自免費圖庫pixabay)

生活中心/綜合報導

命運總愛捉弄人!不曉得你有沒有這樣的經歷,明明自認跟對方八竿子打不著,怎麼看怎麼不順眼,最後卻在因緣際會下變成情侶,還交往超久,甚至結為夫妻。這回,國外網站《HOROSCOPE》就公佈個性差很大,在一起卻異常速配的5對星座,你和另一半就是這樣嗎?

1.牡羊座+天秤座

牡羊和天秤對事情各自有所堅持,平常在談論公事上很容易吵架,但仔細觀察會發現兩人的想法非常互補,牡羊希望對方在工作忙碌之餘能夠適度放鬆,天秤則期望另一半在達成目標過程中更積極,當雙方在一塊可以互相砥礪,異常地速配。

2.金牛座+天蠍座

金牛跟天蠍個性天差地遠,前者知道如何在不放棄的情況下度過最艱難的情況,後者則是傾向用智慧解決困難,不管怎樣,兩個人都有顆渴望成功的心,一旦你們可以互相欣賞、互相求進步,感情就能走得長遠。

3.巨蟹座+摩羯座

巨蟹座外向,喜歡社交,而摩羯座個性比較害羞,互補的性格加上兩方都極度渴望家庭,一動一靜之下反而適合走入婚姻,不會因為都想玩或是都想待在家而吵架,知道怎麼給彼此空間,自然愛的長久。

▲巨蟹跟摩羯雖然個性天差地遠,但都渴望家庭。(圖/視覺中國CFP提供)博客來

4.獅子座+水瓶座

獅子的人生總是瘋狂,水瓶則傾向平淡,你們在彼此身上都看見了自己渴望的特質,像是水瓶在獅子身上能感受到前所未有熱情,讓水瓶成為更加溫暖的人,而獅子在水瓶身上看到了自己一直想要擁有的冷靜,這會讓獅子學習變成更沉穩的人,再速配不過。

5.處女座+雙魚座

這兩個星座對另一半都有無限美好的想像,雖然一開始對方都不是自己最希望遇到的人,但目的是一樣的,就是找到一個長相廝守的伴,在你們相處的過程中,處女會了解生活中沒有絕對完美的人,雙魚則會意識到童話故事不存在世界上,當你們都徹底頓悟後,就會更加珍惜彼此這段感情。

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!







807773E51A73E955

謝淑薇廣島女網賽封后 生涯第3座WTA單打冠軍入手













▲謝淑薇。(圖/達志影像/美聯社)

博客來網路書店記者洪偵源/綜合報導

睽違6年,謝淑薇再度抱起WTA單打金盃,於廣島女網賽克服前一天一日兩戰的疲憊,決賽以兩個6比2擊落美國黑馬安妮西莫娃(Amanda Anisimova),奪下生涯第3座WTA單打冠軍。

總獎金25萬美元的廣島女網賽16日在廣島廣域公園網球場舉行冠軍戰,謝淑薇前一天一日兩戰,殺進睽違6年WTA女單冠軍戰,與從會外賽晉級的17歲小將安妮西莫娃。

安妮西莫娃是2017年美網青少女單打冠軍,去年在夏威夷的火奴奴魯女網賽,謝淑薇曾遭到對方博客來兩盤橫掃落敗。

謝淑薇前一次打進WTA女單決賽,是在2010年廣州女網賽,當時她以直落二之姿擊敗如日中天的英國天才少女羅伯森 (Laura Robson),拿下職業生涯第二座WTA單打冠軍。

此次廣島女網賽,面對曾經吞敗的安妮西莫娃,謝淑薇首盤與雙方互保1局發球局後,就逐漸掌握局面,第6局保發後來到5比1,安妮西莫娃隨後保發,但無法破掉謝淑薇發球局。

第二局謝淑薇沒給對博客來網路書局方翻盤的機會,很快來到4比1領先,跟著順利搶下第6與第7局,順利取得冠軍。

這是謝淑薇生涯第3座WTA女單冠軍,她曾於2012年的吉隆坡與廣州女網賽摘冠,也是睽違6年的單打后座。







807773E51A73E955
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR