澳洲官員捧死魚受訪 太臭「凍未條」當場嘔吐 - 國際



博客來網路書局博客來>博客來網路書店



澳洲前議員博金漢(Jeremy Buckingham)捧起一條死魚,試圖激起大眾的環保意識。(圖翻攝自smh.com.au)

2019-01-10 14:03

〔即時新聞/綜合報導〕澳洲新南威爾士一條河流最近發生環境問題,河面出現大量死魚,一名政治人物到場推廣環保,但因為受不了死於氣味,當場嘔吐。

綜合外媒報導,澳洲前議員博金漢(Jeremy Buckingham)今天在新南威爾士宣導環保的重要性,他到一條有環境問題的河邊,捧起一條死魚,試圖激起大眾的環保意識,但不到一會兒博金漢難忍死魚氣味,狼狽地逃離鏡頭到一旁嘔吐。

他事後在推特表示,因為味道太臭,他不由自主的吐了,這是他生命中最令人作嘔的時刻之一。當地人則抱怨,新南威爾士政府對水資源的管理不善,且不顧居民警告,才導致現在的慘況。

B53D361BC8CB81C9

傳被李遠哲拿去轟總統 管碧玲:心中沒有委屈 - 政治

博客來網路書局 2019-01-03 15:53

〔即時新聞/綜合報導〕獨派大老彭明敏、吳澧培、李遠哲與高俊明等人,今登報要求總統蔡英文放棄連任、交出行政權及退居二線。隨後又有媒體爆料,李遠哲元旦曾與蔡會面,並抨擊蔡找葉俊榮當教育部長,而非民進黨立委管碧玲是錯的。對此,管碧玲今下午也在臉書粉專「管碧玲 (kuanbiling)」撰寫短文回應「心中沒有委屈」。

今天下午1時35博客來網路書店分,管碧玲曾撰文表示,「此時此刻,炮口對內,再怎麼說都大錯特錯」!約1.5小時後,管再貼出另一篇動態文指出,她沒有個人利益,「心中沒有委屈」,並自述一心一意只有選民博客來託付與國家前途。

管碧玲也在文末二度喊話,「此時此刻,我們真的要把炮口對準習近平」。

B53D361BC8CB81C9
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR