高市停車糾紛警拔槍嚇阻 酒瓶混戰5男全掛彩 - 社會

2018-12-21 18:09

〔記者洪臣宏/高雄報導〕高雄市大寮區一棟三合院承租戶停車糾紛起口角,進而引發分持酒瓶混戰,參與鬥毆5名男子都掛彩,其中2人送醫,但雙方保留法律追訴權暫不提告。

林園警分局大寮分駐所昨天深夜10時接獲停車糾紛報案,前博客來往大寮區內坑路一棟三合院前,發現張、宋姓與另方莊、博客來網路書店黃、黃簡姓承租戶,分別在庭院喝酒、泡茶,莊方因還有朋友要來,因而請宋將停在路口車輛移開,疑因口氣齟齬,但警方到達時車輛已經移開,雙方沒有異議。

莊、黃10時44分又到張男處協調,希望能將其種植花盆移開,以利未來停車,卻因口氣引發互毆,混戰中持酒瓶互刺,5人掛彩,警方出動快打部隊及保大支援警力前往制止,但雙方火氣仍大不罷手,林園分局偵查隊唐姓偵查佐拔槍嚇阻。

該起鬥毆造成2人送醫,但雙方暫不提告訴。

博客來網路書局

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆



D392421905FF025B

遭送貨員當街攔下抓胸 巨乳正妹氣罵:你有什麼毛病! - 社會

2018-12-22 18:20

〔記者林嘉東/基隆報導〕王姓男子下班途中,巧遇長相甜美的女子,胸圍傲人,竟掉頭把車停路旁,快步上前攔下女子後,伸手掐捏她胸部,摸完還說:「爽!」基隆地檢署依違反性騷擾防治法將他起訴。

25歲王姓送貨員9月間某日傍晚下班後,騎車途經基隆市義一路、信三路口,見一名18歲女子長得清純,有著傲人雙胸,竟把車停在路旁後,尾隨上前搭訕。

王跑到少女面前攔住去路,少女停下博客來網路書店腳步詢問:「你要幹嘛?」想不到王竟伸左手掐捏少女右胸。

少女被王這麼一摸博客來,氣到大叫:「你有什麼毛病!」王轉身逃跑時,竟邊跑邊回:「爽!」

少女隨即就近向信六路派出所報案,警方調出監視器查出王犯後騎車逃跑畫面,供少女指認。

王到案後坦承犯行,檢察官調查後依違反性騷擾防治法博客來網路書局將他起訴。

D392421905FF025B

熊黛林百億女正面曝光! 雙胞胎「神遺傳爸媽」2人大不同











記者傅家妤/綜合報導

港星熊黛林(Lynn )嫁給百億富豪郭可頌(Ken)後,應博客來來一對雙胞胎女兒,但是過去鮮少曬出女兒的模樣,24日她卻主動曬出了一張女兒的正面照,只見兩個女兒雖然是雙胞胎,但是5官卻略有不同,不少網友看了都直呼,「一個像爸爸,一個像媽媽。」

博客來網路書局



博客來網路書店▲熊黛林與老公結婚2年多,拼生子許久,終於迎來女兒。(圖/翻攝自微博/熊黛林)

熊黛林生下女兒Kaylor與Lyvia後,大多時間都在家中陪伴、照顧小孩,平時對女兒非常保護的她,鮮少主動曬出兩個女兒的正面照,直到在8月初為女兒舉辦過百日宴當天,她才破例曬出全家福,當時她與老公各抱著一個女兒,兩人對這鏡頭笑得很開心,一家四口同框的畫面非常有愛。

▲熊黛林先前曾曬出全家福。(圖/翻攝自微博/熊黛林)

沒想到,熊黛林24日再度分享了一張女兒的正面照,只見兩個女娃都穿著粉紅色條紋兔子裙,兩人手中分別抱著一個桃紅色及粉紅色的兔子玩偶,最引人注目的是兩人雖然是雙胞胎,但是五官卻略有不同,一個遺傳了媽媽的雙眼皮大眼,另一個則是遺傳了爸爸的深邃內雙,連媽媽熊黛林也稱兩人是:「Mini Ken and mini Lynn」。

▲熊黛林曬出寶寶正面照。(圖/翻攝自微博/熊黛林)

37歲的熊黛林與老公郭可頌結婚2年多,小倆口婚後積極拼生子,先前她多次被傳出秘密進行人工受孕,才終於成功懷上一對雙胞胎,她在懷孕期間,也全面停工,專心在家養胎,終於於4月24日誕下女兒,她在幫女兒辦百日宴時,也忍不住感慨,突然覺得孩子們長大好多,過去孩子們睡前都要討抱,如今卻可以自已上床玩一玩就玩到睡著,「反而讓我有一點點失落感,好像長大了、不需要媽咪啦!」







D3924219218C5B7D

漫博/手遊廠拼活動、尬人氣 《FGO》攤位最吸睛











博客來網路書店

▲ 今年漫博首度邀請遊戲廠商參展來拉攏人氣。(圖/記者樓菀玲攝,下同)

記者樓菀玲/台北報導

第 19 屆漫畫博覽會於本日在世貿一館開幕,開幕首天便湧入超過 11 萬人潮,可說是相當可觀,而今年也是漫博舉辦多年以來,首度邀請遊戲廠商進駐,各家大廠無一不使出渾身解術,不僅要拚人氣更要拼活動陣容來吸引粉絲駐足。

今年參展廠商眾多,像是廣受玩家知悉的《FGO》、《闇影詩章》等等,其他還有像是 So-net、艾鳴、移動怪獸??等多家行動遊戲大廠在此駐點,尤其又以《FGO》最為熱門,讓不少玩家不畏 30 度高溫,只為兌換限量贈品。

▲ 以代理《少女前線》聞名的龍成網路,本次更帶了人氣手機遊戲《永遠的七日之都》前來參展,更在漫博期間宣佈將與人氣作品《命運石之門》的合作消息。

▲ 艾鳴遊戲日前推出的手機遊戲新作,《CARAVAN STORIES》同樣也在本次漫博當中參加展出。







▲ So-net 在漫博會場打造「超大型彈珠台」,以其獨特的噱頭來吸引大量玩家駐足停留。





▲ 已經在台推出一段時間的《崩壞3rd》依舊人氣不減,每每舉辦舞台活動總能吸引大量玩家。







▲ 近幾年來在台灣相當活躍的 Cygames,其本次展出攤位大小僅次於《FGO》,為今年第二大的遊戲廠商



▲ 最近常常能看到電視廣告的《獵魂覺醒》同樣也有在漫博當中出現。



▲ 以女性向作品為主打的夢谷遊戲,今年特別找了不少 Coser 來為漫博助陣。

▲ 各家廠商幾乎都會在自家攤位安排 Coser,可說是近幾年來參展的標配。博客來



▲ 移動怪獸旗下音樂作品《少女樂團派對》同樣也有參加今年的漫博。



今年漫博最大遊戲攤位自然為《FGO》。

▲ 《FGO》就算沒有舞台活動,舞台前方依舊擠滿大量玩家。

博客來網路書局





D3924219218C5B7D
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR