黃偉展緋聞案退選 唐碧娥獲得提名:全力以赴!





博客來







博客來網路書店▲民進黨黃偉展因桃色風暴退選,民進黨中央無異議正式通過原本初選落馬的現任台南市議員唐碧娥補提名案,讓她重獲參選機會。(圖/記者林悅攝)

記者林悅/台南報導

台南市第3屆議員選舉由於第8選區的提名參選人黃偉展宣布退選,民進黨原提名4席,即多了1席空缺,8月22日民進黨中央無異議正式通過現任台南市議員唐碧娥的提名案,要趕上下週選委會議員參選登記,唐碧娥接獲消息後,形容自己是浴火重生,她也將義無反顧,全力以赴。

唐碧娥表示4月底黨內初選民調結果出來後,一夕間失去一切,心情可說是萎靡不振、盪到谷底,但想到民眾對她的支持,為了不辜負民眾,她仍打起精神,不忘參政初衷,將剩下的半年任期做好做滿,要用博客來網路書局盡最後一絲能量,認真服務,如今被重新提名,她可說是浴火重生。

唐碧娥說現在黨將重責大任交付於她,她也將全力以赴,希望能繼續為民服務。而距離投票日只剩3個月,唐碧娥也直言這將會是她踏入政壇來最艱難的苦戰,因為過去支持她的樁腳多轉而支持其他人,而第8選區中西區、北區戰況激烈,共有11位參選人角逐6名席次。但唐碧娥也說她對台南市民仍有一份責任,即使是苦戰也會義無反顧全力以赴。







72477D20D9633013

聽到「女友」立刻打給姚元浩 王心恬:我不想打臉他







博客來網路書店

博客來網路書局



記者裴璐/台北報導

姚元浩第一次認愛王心恬時,女方回,只是朋友,否認談戀愛。日前男生接受專訪時,再度認愛,王心恬出席活動時,回應此事時表示,「我沒有打臉啦,但就真的是朋友啊,他也說他沒有說我是女友!」

王心恬和姚元浩只是朋友。(圖/記者屠惠剛攝)

王心恬解釋,第一時間就立刻打給姚元浩,男生解釋只是想要和大家分享開店的心路歷程,「他本身就沒有這意思,沒有認啊,我們是好朋友,他只是侃侃而談對女朋友的看法。」至於一直稱呼她為女友,她認為應該是因為姚元浩覺得大家都覺得她就是女友,所以順著說。

王心恬提到,自己也曾經衝動認愛過,不過最後分開,就博客來被寫不好,至此後她除非結婚不然不會認。她也跟姚元浩說過很多次,別這麼衝動,「每次報導出來,他也是人,他看到網友的留言,他也會難過。」







72477D20D9633013
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR