小份量速食取代燕麥蔬菜 近170公斤胖子甩肉成筋肉人 - 國際

2018-09-10 09:57

〔即時新聞/綜合報導〕美國34歲的布朗(Anthony Brown)體重375磅(近170公斤),因意識到自己過重的體重可能會造成健康危害,開始減重計畫,不追尋只吃燕麥片和蔬菜的健康減重方式,反而對速食垃圾食物不忌口,布朗說:「我的體重每週都在下降,但仍能吃博客來到可口的食物,這很驚人。」

綜合外媒報導,布朗有著195公分的身高,因為身材高又胖常被別人稱作「大塊頭」,一直以來並不覺得哪裡不對勁,直到2010年布朗的妹妹艾舍莉(Ashley)經檢查發現患有糖尿病,讓布朗也開始擔心起自己的健康,他說道:「很難接受自己的體重接近170公斤。」更表示害怕自己也生病,所以必須做點改變。

據《鏡報》報導,剛開始一個月他採取吃燕麥片、烤雞肉和蔬菜等食物來減重,但隨後他便放棄了只吃健康食物的減重方式,決定以小份的快餐和零食作為更好的策略來減重,想吃什麼都可以,即便是速食垃圾食物,披薩、漢堡、薯條等都不忌口,他表示重點在於「計算食物的卡路里並控制份量」,減博客來網路書店重的重點不是「吃什麼」而是「吃多少」。

成功減重後的布朗目前94公斤,正兼職當私人減重教練,他說:「現在我完成了我的減重旅程,幫助其他人是我保持身材的動力。」他更常在Instagram上發表自己的減重心路歷程和照片,表示減重成功後比較有信心,跟別人的相處、互動也較融洽,減重成功後更能得到女性的關注。

博客來網路書局

ADF88068049B9221

台東縣長選舉震撼彈 鄺麗貞下午託人完成登記 - 政治

博客來網路書局博客來 2018-08-31 15:22

[記者黃明堂/台東報導]台東縣長選舉登記今天下午冒出震撼彈,前台東縣長鄺麗貞託人代為登記參選,包括鄺本人及丈夫吳俊立都未接電話,動機不明,此舉將衝擊藍營選情。

下屆台東縣長選舉,到目前除了有國民黨饒慶鈴、民進黨劉櫂豪兩強相爭外,還有無黨籍的彭權國、黃裕斌、鄺麗貞登記。

鄺麗貞是吳俊立之妻,吳俊立曾當選台東縣長,因案在就博客來網路書店職首日就被內政部解職,鄺麗貞代夫出征贏得縣長補選,但因颱風出國案鬧得沸沸揚揚,導致做完一任就未獲國民黨提名連任,再選立委也落選。

國民黨提名饒慶鈴參選台東縣長,吳俊立及其擔任國民黨台東縣黨部主委的胞妹吳秀華都表示支持,卻在登記截止前由鄺麗貞登記參選,3人都未接電話。

ADF88068049B9221
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR