石門水庫排洪6小時 下游民眾注意 - 生活

2018-09-07 20:49博客來網路書局>博客來

[記者許倬勛/桃園報導]因應東北季風於明日可能帶來豪雨,石門水庫今下午5點起開始以每秒200立方公尺排洪,北水局請大漢溪下游河道施工單位注意,並請民眾避免在河道內從事遊憩、漁撈等活動。

北水局副局長張庭華表示,石門水庫目前是水位標高245公尺是滿水位,這幾天午後大雨,水庫持續進水,由於氣象局預報這週末有鋒面接近可能帶來較大雨量,為預留調節水位空間,要讓水位降50公分,以容納上游流入的水量,依排洪道出水速度估計要博客來網路書店排洪6小時到晚間11點左右。

EF8AF73ED13951E4

淺綠區成立聯合競總 侯友宜:辦案和服務不分藍綠 - 政治

2018-09-09 13:14

〔記者陳心瑜/新北報導〕選戰倒數76天,民進黨新北市長參選人蘇貞昌昨天在偏藍的新店區,成立第一個分區競選總部,而國民黨新北市長參選人侯友宜今天則前進偏綠的新莊區,和黨籍市議員參選人蔡健棠共同成立聯合競選總部。

侯友宜說,過去38年公職生涯中,當警察辦案沒有分藍綠,為民眾服務也沒有分藍綠,新北市有很多中南部鄉親,都是親戚、好朋友,沒有分顏色,都是自己的兄弟姊妹。至於位於板橋區中山路一段的競選總部何時成立?侯友宜說,正在籌備中,希望趕快成立,並和市議員的參選節奏緊緊黏在一起。

侯友宜表示,議員們陸續成立競選總部,都會邀約到場,自己跟議員相處七年多,互動很緊密。博客來網路書店博客來網路書局而侯友宜致詞時也關心北北基超大豪雨災情,呼籲民眾配合災變中心作為,保障生命安全,也希望所有市民能平安度過。

博客來

EF8AF73ED13951E4
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR