牧師褻瀆上帝 猥褻7歲女童判4年6月 - 社會

2018-08-22 15:50

[記者陳賢義/台東報導]台東1名曾任牧師的陳姓男子,去年6月間某晚,見1名7歲女童在教會停車場嬉戲,竟不顧神職身分褻瀆上帝,將女童抱上大腿,以手指伸入女童內褲撫摸下體,被害人哭喊不要,仍強逞淫慾,直至正在上禮拜的女童阿嬤聽聞孫女哭聲查看,陳男才停止,立馬騎機車走人,案經校方通報、警方緝狼,台東地方法院審理,依強制猥褻判處4年6月徒刑。

被害女童到案證稱,平常都跟嬤姆去教會,陳男有1次在教會停車場用手摸她的重要部位,就是上廁所尿尿的地方,當天是星期五晚上,她自己在停車場玩,陳男坐在停車場椅子上,抱她坐在大腿上後,就把手伸進她的內褲裡摸尿尿的地方,當時覺得會痛,很生氣的哭喊要求陳男不要再弄了,但都沒有用,她愈哭愈大聲,嬤姆聽到出來後,陳男才停止,她就哭著告訴嬤姆陳男摸她尿尿的地方。

陳男則矢口否認犯行,辯稱是女童與其他小孩在停車場追逐,快要跌倒時向他衝過來,他有伸手接住甲女,接住女童時兩人是面對面,不記得碰到女童身體哪裡,接住女童手臂後,女童就開始哭泣。女童指證歷歷,而在事發後指責女童阿嬤不要亂說話,堅信丈夫為人的陳妻,當晚就前往女童家下跪道歉。

法官認為陳男身為成年人,曾為神職人員,且與女童及其家屬原有相當親誼關係,竟罔顧被害人案發當時是甫滿7歲的幼童,僅為逞一己私慾,強制猥褻犯行,嚴重影響被害人身心健康正常發展,至今未向女童及家屬親自道歉,達成和解或實際賠償損害,難認有悛悔之意,應嚴厲譴責。

17life17 life>17life團購

F202D84EB00485F5

協尋少女到處跳鋼管 全為賺錢養生病阿嬤 - 社會

2018-08-16 16:47

〔記者黃良傑/高雄報導〕少女佳佳(化名)17歲沾毒,高雄少家法院通知保護管束,因屢傳未到,最後發布協尋,失聯3年被少年隊尋獲,原來她跟著陣頭、花車奔波,跳鋼管、熱舞打工,寄錢報阿嬤養育之恩。

17 life佳佳今年剛滿20歲,自小父母離異,由外祖母一手帶大,17歲因好奇接觸17life毒品,被少家法院裁定保護管束,卻屢傳不到,直到去年10月被發布協尋,失聯3年四處躲藏,為了報答阿嬤養育恩,她加入辣妹舞團,隨著花車、陣頭跳鋼管17life團購、熱舞,賺錢寄給阿嬤生活費。

高市少年隊今表示,透過臉書掌握佳佳動態,一直跟到路竹區的廟會攔人,佳佳一度想謊報友人身分矇騙,當被警方識破時,她急得落淚,求警方放她一馬,因為她還要賺錢照顧養育她的病嬤,令警方動容。

少年隊隊長沈建仁表示,少年失聯不僅是社會問題,也易衍生少年犯罪及被害問題,將持續加強少年協尋勤務,另,為人父母應多關心子女交友情況,增進良好親子互動,避免少年因故與家人疏遠,進而離家出走或誤入歧途。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆



F202D84EB00485F5
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR