南市綠營議員提名爭議 市黨部:不記名投票10:5通過 - 政治

綠營台南市博客來書店網路書局第二選區名四席,引起黨內參選人質疑提名不當。(記者蔡文居攝)

2018-01-29 16:39

〔記者蔡文居/台南報導〕針對1月25日民進黨台南市黨部執委會決議的台南市議員提名名額,部分選區引起爭議,民進黨台南市黨部今天表示,有爭議的第2選區(佳里、北門等),在決議前也開放給現場的侯澄財議員、蔡蘇秋金議員以及陳俊安參選人發表意見,爭取執委認同,但最後的不記名投票結果,仍是以10:5(4席:3席)的結果通過該選區提名4席。

市黨部表示,民進黨台南市黨部有關市議員提名名額的決策單位為執委會,由與會執委共同商議並決定各選區提名名額,參考資料為歷次市議員選舉的選票分析,並依此次民進黨中央黨部所建議的「不低於上次提名名額」的大前提下,逐一進行討論,其中針對有爭議的選區,則採由不記名投票表決,一切程序在執委會議中公平公開進行,台南市黨部也尊重執博客來書店委會的決議,並且將開會結果呈報給中央黨部,當作最後決定提名名額的參考。

市黨部說,這次第2選區提名4席也符合中央黨部所建議的名額,雖然各選區的提名結果無法令所有人滿意,但一切過程均循往例提名辦法傳統公正進行,而最後的提名名額建議也將上報黨中央,並由中執會進行最後裁決,若參選人有意見或有爭議之處,仍可向中執會反應,以利黨中央參考,做出最後決議,團結一致共同贏得2018市議員選舉的最大勝利。

63C353C1515752D6

福特性能貨卡來勢洶洶,Ford Ranger Raptor泰國前導網站釋出



博客來網路書店











圖文/7car 小七車觀點

Ford Performance 性能家族新成員 Ranger Raptor 經過幾次的預告之後,Ford Thailand 近日正式在官方 Facebook 粉絲專頁上再度公開了全新的預告影片,並且釋出了前導網站網址:

全新 Ford Ranger Raptor 的車頭將與 F-150 Raptor SuperCrew 看齊,採用面積更大的水箱護罩設計,同時中央採用了 FORD 的字樣彰顯其獨特的身分,而前葉子板經過重新調整輪拱加大不少,看起來要更加凶悍。

除此之外,據了解Ranger Raptor 也進一步提升了車身離地高度,同時搭配全地形越野輪胎以及強化過的懸吊避震系統,進一步提升越野性能。

動力系統預計搭載 2.7 升或 3.5 升 EcoBoost V6 雙渦輪增壓引擎,搭配全新設計的 10 速自動變速箱,其最大馬力可望突破340hp。

至於 F-150 Raptor 所採用的 Terrain Management System 四輪傳動系統是否會應用其上還有待確認,這套系統包含六種模式,分別是 Normal Mode(日常使用)、Street mode(道路用,動力更強)、Weather Mode(下雨天、下雪與結冰用)、Mud & Sand Mode(泥巴與砂礫路段地形使用)、Baja Mode(高速穿越沙漠場地使用與 Rock Mode(穿越岩石路段) 等,滿足車主在日常以及熱血的駕駛所需。

??看好車是種享受,全都在ETtoday新聞雲App



※更多精彩報導,詳見《7car 小七車觀點

※本文由7car 小七車觀點授權報導,未經同意禁止轉載。





博客來



63C353C1C2F0A56E
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR