前溫網女單冠軍巴托莉宣布復出

前溫網女單冠軍巴托莉宣布復出

前溫布頓網賽(Wimbledon)女子單打冠軍巴托莉(Marion Bartoli)19日在Instagram上宣布,將復出球壇。

今年33歲的法國女將巴托莉在2013年贏得溫布頓網賽女單后座後,出人意外的突然宣布退休。當時她表示,她已經完成了人生的雄心壯志。

巴托莉19日宣布復出,她說:「這將是重大挑戰,我必須做更多練習。」巴托莉表示:「我期待再度站上球場…特別是在我故鄉巴黎的法國網球公開賽(Roland-Garros),以及聯邦盃(Fed Cup)和溫布頓網賽。」

巴托莉職業生涯獲得8座WTA冠軍,2012年世界排名第七,是生涯最高紀錄。

2016年巴托莉罹患不明病毒疾病,曾暴瘦了20公斤。

在巴托莉之後,至今未曾有法國選手拿下大滿貫賽的單打冠軍。而她也是繼2006年茉莉絲摩(Amelie Mauresmo)之後,第一位博客來贏得溫布頓網賽冠軍的法國女將。

博客來網路書局

D7363B072A7A4F20

重現浪漫場景!男子選在這求婚

重現浪漫場景!男子選在這求婚

Yahoo奇摩(新聞)

在什麼地方和時間求婚是最浪漫的?可能有人會想到在特定的節日、在絢爛的煙火下、或是在許多人見證的地方,但是答案仍然是見仁見智。在一個普通的早晨,Ryan和他的女朋友Hannah在擁擠的捷運車廂上準備要開始忙碌的一天,但是他卻突然站起來,在狹小的地方單膝跪地博客來書店向Hannah求婚,Hannah當然是開心地答應他,還連班都不上一起翹班回家了。原來小倆口10年前就是在捷運上相識的,所以他才決定在初次見面的場合求婚,這裡對他們來說大概才是最浪漫的地方呢。( Credit:Metro Trains via Storyful )

歡迎到Yahoo!奇摩新聞粉絲團說說你的看法

博客來書店網路書局

D7363B07A1DCC056
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR