父拉10月男嬰手摸熱水母不滿 雙方爆口角孩子摔地 - 社會

2017-12-23 13:17

〔記者蘇金鳳/台中報導〕太平區一對沈姓夫妻,今天凌晨因對10個月大的兒子管教方式意見不同發生爭吵,過程中,39歲的沈姓父親不小心將懷中的幼兒摔落地面,緊急送醫急救目前無博客來網路書店 礙,持續觀察中,警方則通報家暴中心,目前與沈家夫妻會談中。

今天凌晨3點左右,太平警分局宏龍派出所接獲一位女子報案,指先生與她為小孩管教問題爭吵,小朋友不小心從先生手中掉落,警方立即通知消防局趕往現場。

警方調查發現,沈姓男子因不滿兒子去觸碰熱水壺,拿起男嬰右手觸碰熱水壺、想要讓小朋友知道水壺會燙手,卻不慎誤觸開關,導致熱水流出燙到嬰兒,此舉也引發男嬰的28歲母親的不滿,兩人為此發生爭執。

沈妻不滿小孩子被燙傷,想從先生懷中搶回小孩,夫妻倆進而發生爭吵,過程中一個不小心,孩子滑落地面,緊急送往大里仁愛醫院救治。

院方指出,男嬰右手手掌二度燒燙傷,頭部、腹部有輕微挫傷,且嘴唇旁有開放性傷口,目前沒有危險。

警方表示,目前已將此案通報家暴中心協助處理,並主動為男嬰申請緊急保護令,而家暴中心正在了解事情的原委。

相關影音

博客來書店網路書局

D28E1F2FA3F62FB6
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR